Заполняем анкету
1. Ник
2. Почему вы хотите работать в отделе тайн?
3. Планы по развитию отдела
4. Еслть ли ещё какие нибудь должности, занимаемые вами в министерстве?
Школа Магии и Волшебства Хогвартс |
Уважаемые форумчане! Все кому ещё не маловажно выживание нашего форума, рекламьте его, принимайте активные действия в ролевой и со всеми предложениями прошу обращаться ко мне в личку!!!
| | Игровая погода: У нас сейчас начало весны! Надо сказать погода не очень радует! То дождь, то снег - никогда не угадаешь как бы одеться по погоде! Не очень холодно, но иногда подмораживает! Никакими временными рамками вы не ограничены, о смене времени года и погоды будет сообщаться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Магии и Волшебства Хогвартс » Отдел тайн » Набор сотрудников
Заполняем анкету
1. Ник
2. Почему вы хотите работать в отделе тайн?
3. Планы по развитию отдела
4. Еслть ли ещё какие нибудь должности, занимаемые вами в министерстве?
Заполняем анкету
1. Ник Катрин
2. Почему вы хотите работать в отделе тайн?Я люблю все таинственное
3. Планы по развитию отдела Сделаю все что бы никто не узнал нашу информацию
4. Еслть ли ещё какие нибудь должности, занимаемые вами в министерстве? глава спортивного департамента
Катрин
а поподробнее с планами, какие именно идеи по работе и развитию отдела есть? чем предлагаете заняться?
Как поняла я отдел отвечает за то что бы никто не узнал какую либо информацию в министерестве? Или это отдел типа ОФ(борьба с незаконопослушными )?
Катрин
нет, отдел исследует и изобретает что то странноеи неизвестное никому! В принципе не имеет никакого отношения к самому минестерству, так как и в министерстве о нём и о людях в нём работающих практически ничего не знают!
И что будем разрабатывать? (ну например)
Катрин
вот об этом я и спрашиваю будующих сотрудников! Какие ваши предложения по развитию отдела?
А у нас есть враги?
Катрин
ну наверное есть) каждому интересно узнать что здесь творится и чем мы тут занимаемся, поэтому доступ сюда будут иметь только те кто будут модерами
1ник: м@нд@ринк@
2 почему я хочу работать в отделе тайн?1 я хочу занятся чем нибудь серьезным и еще просто любля разгадывать тайны...^__^
3. Планы по развитию отдела:делать хорошо сваю работу....оч.хорошо...как говорится все тайное мандаринке становится явным!!!
4. Еслть ли ещё какие нибудь должности, занимаемые вами в министерстве?нет только медсестра!
м@нд@ринк@
принята
Заполняем анкету
1.SlyZZerink@
2. Почему вы хотите работать в отделе тайн? Люблю все таинственное,разгадывать и хранить тайны.
3.Усилить защиту, изобретать что-то новое и интересное!
4.нет,пока нет
SlyZZerink@
вы приняты! Жду ваших идей!
Вы здесь » Школа Магии и Волшебства Хогвартс » Отдел тайн » Набор сотрудников