Image and video hosting by TinyPic

Школа Магии и Волшебства Хогвартс

Объявление

Уважаемые форумчане! Все кому ещё не маловажно выживание нашего форума, рекламьте его, принимайте активные действия в ролевой и со всеми предложениями прошу обращаться ко мне в личку!!!

Игровая погода: У нас сейчас начало весны! Надо сказать погода не очень радует! То дождь, то снег - никогда не угадаешь как бы одеться по погоде! Не очень холодно, но иногда подмораживает! Никакими временными рамками вы не ограничены, о смене времени года и погоды будет сообщаться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тёмный лес

Сообщений 121 страница 150 из 188

121

*кусал ее шею*

*От укусов,шею пронзила боль.Было ощущение,что её грызут дикие звери*
-Прэкрати...
*Не издавая не звука,шевелила губами*

0

122

*шепнул ей на ухо*
Постой, сейчас будет не так больно.
*стал слизывать кровь, крепче прижимая Мэд к себе*

0

123

-Но зачем тебе кровь?Если ты не Вампир?
*Тихо спросила,рукой пытаясь нашарить карман Лемастера,где он держал палочку*

0

124

Сам не знаю...
*перехватил руку девушки*
Палочку ищешь?
*улыбнулся, достал палочку Мэд и протянул ее хозяйке*
Убей их всех...

0

125

-Ково в первую очередь?
*Поинтересовалась,взяв палочку в руку*
-Но без тебя,у меня ничего не получится...
*Поднявшись с земли и отряхнув с себя снег,протянула руку Лемастеру*

0

126

*подал руку девушке и помог ей подняться*
Сейчас вокруг никого нет, но когда будут - мы появимся.
*обнял Мэд на прощание*
Увидимся.
*направился в сторону выхода их леса, через несколько шагов уже бежал со скоростью кролика*

0

127

-Увидимся...
*натянув на голову капюшон и убрав палочку в карман,неспеша направилась  в чащу.Вскоре скрылась из виду*

0

128

*высокая темная фигура появилась вглубине леса. Оглядев окресности молодой человек направился в сторону замка*

0

129

*Неожиданно на дереве кто-то материализовался*
-Всем привет, прохлаждаемся? Предлагаю устроить пикник. каждый должен принести свое блюдо. ВНИМАНИЕ! Пикник будет возле самого страшного дерева самой страшной поляны.
З.Ы: Не бойтесь громадного циклопа в красных боксерских трусах с серьгой в ухе и цепями на шее! (это телохранитель) чтобы во время пикника нас никто не тронул

0

130

Хорошо что передупредила... А то  остались бы от циклопа одни красные трусы ))))

0

131

Я бы посмотрела что осталось от ВаС! Вы не видели моего малыша...

0

132

*мимо пробегала чёрная пантера и увидела разговаривающих людей. она тут же превратилась в девушку и улыбнулась присутствующим*

-- Хакурон, Катрин Мэтрэ приветствую! Что, тоже адреналинчика не хватает? по лесу погулять решили? *с ухмылкой посмотрела на присутствующих*

0

133

*волк уселся и попытался изобразить улыбку на морде*
-- Типа того, Dark LadY....  вот опасных приключений и коварных противников нехватает(...

0

134

Так в чем проблема?! Стоит сказать что то не совсем хорошее в наш адрес и у волка изображающего улыбку появятся коварные и при том прекрасные противники... :cool:

0

135

*внимательно посмотрел на девушку*
Катрин Мэтрэ, ты слишком прекрасна, чтоб сказать что-то нехорошее в твой адрес).

0

136

*посмотрела на Хакурона и Катрин*

-- Ладно, кажется я вам мешаю...

*натянула капюшон*

--Так что пойду я пожалуй...

0

137

Спасибо. НО я Не Люблю комплименты. Тем более внешний вид не зависит от внутреннего. Вдруг я злая?
*Подмигнув она развернулась и ушла в глубь леса*

0

138

*озадачено почесал за ухом*
-- О времена.... разве так раньше девушки реагировали на простой комплимент?

Отредактировано Хакурон (2007-03-30 10:59:06)

0

139

Сейчас вокруг и не такое встретишь! :)

0

140

Что так? Жизнь научила недоверять людям?

0

141

Да... :(

0

142

Катрин Мэтрэне будь уж прям такой ведь есть и нормальные мальчики=) :lol:

0

143

эмо кидц
Нету, тут дело не только в мальчиках, а во всех людях .

0

144

Людям низзя доверять... В наше время все ради своей выгоды. Все для себя, ничего для других.

0

145

кто так напугал бедняшка

0

146

Жизнь я думаю, заставляет людей недоверять.... Но мне например пофиг, даже если мне наплюют в душу, назавтра я зла недержу. (может я и неправ)

0

147

Вот у меня тоже самое.. Плюют, через пять минут все забываю, кажется что они исправились... потом опять плюют... А потом сидишь как идиот рыдаешь в подушку...

0

148

Катрин Мэтрэ, а у меня подушка непромокаемая)))))

Но людям верю всем, авансом.

0

149

И тебя ни разу не обманывали?

0

150

Обманывали и будут обманывать... но я неизменюсь)

0