Image and video hosting by TinyPic

Школа Магии и Волшебства Хогвартс

Объявление

Уважаемые форумчане! Все кому ещё не маловажно выживание нашего форума, рекламьте его, принимайте активные действия в ролевой и со всеми предложениями прошу обращаться ко мне в личку!!!

Игровая погода: У нас сейчас начало весны! Надо сказать погода не очень радует! То дождь, то снег - никогда не угадаешь как бы одеться по погоде! Не очень холодно, но иногда подмораживает! Никакими временными рамками вы не ограничены, о смене времени года и погоды будет сообщаться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии и Волшебства Хогвартс » Флудилка » Клуб флудеров!

Клуб флудеров!

Сообщений 241 страница 270 из 287

241

Вот и я объявилась)) Навконец то инет оплатила) как жизнь молодая?))

0

242

да всё гудик!!!! как у вас?

0

243

Та вот ничего хорошего как то... Похоже эта сессия станет для меня последней..хех

0

244

У нас нет отдела рекламы?

0

245

:O и правда...нету...

0

246

Теперь есть)))

0

247

Уряяяяяя!!! Мне остался всего один экзамен и всё!!! И я мона сказать закрыла эту долбаную сессию!!!! Я в это не верю, АААААААААААААААА!

0

248

Ятож седня сдала последний экзамен))))И закрыла эту е****ю сессию)))))) :russian:

0

249

Ну как я сказала уже - УМНИЧКА!!!! А вообще я этой сессии боялась с самого начала семестра, говорили что она будет самой ж..ной из всех! И ничего, ггг =)

0

250

Я те тож желаю побыстрей закрыть это жо...! ;)

0

251

Я это сделала, я закрыла эту сессию!!! Потом правда даже не помню как добралась до дома, но всё же добралась)) Ща вот в деревне сижу на почте, взяла инет на часок)

0

252

:drinks: ПАЗДРАВЛЯЮ!!! :drinks:

0

253

Dark LadY
Молодца!!!!!  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! tease

0

254

Bumble bee
~Radiant_smile~
спасиб деффчонки!
такое клёвое ощущение када ничего сдавать не нада, 2 месяца можно просто отдыхать на полную катушку!!!
сами то как отдыхаете? чем занимаетесь?

0

255

:(
я дома сижу и на дачу иногда вылезаю...а на моря безумно хочется...АААААААААААА...

0

256

Dark LadY
Я к экзаменам готовлюся(( Неделя осталась((( Такой напряг!!!
А самое обидное, что у меня экзамен 19 ИЮЛЯ!!! :(  Просто жестоко(((
А отдыхаю, иногда музыку слушаю, или на море хожу!! Но я не люблю море в июле, сильно грязное((

Bumble bee
А в чём проблема??

0

257

~Radiant_smile~
ну так я на море хочу, а оно далеко :russian: ...вот сижу дома и на дачу иногда вылезаю...ААААААААААААААААААА tease

0

258

Bumble bee
ой я тож на море хочу! А сижу в деревне, но тут весело)) Целый день спишь, а всю ночь гуляешь) Тут недавно из Калуги до дома на авто-стопе добирались) Причём на халяву! Денег не осталось, всё в клубе оставили))) ну вот и парили всем кто нас подвозил, что деньги и кошелёк спёрли, и в чём весь прикол ведь верили) Один мужик даже 100 рублей дал бедным деФФачкам) Ну в итоге мы за 2,5 часа доехали до дома абсолютно бесплатно, да ещё и заработали))

~Radiant_smile~
ну я када поступала у миня экзамены через день практически были, так что я тя понимаю... Ща так учиться не охота, а приходится((

0

259

Люди , ура!!!!!!!! Я этого дождалась!!!
tease , я думала, что не доживу!!! У меня новая игра ГП...ааа....озвученная АКТЁРАМИ!!!!! Это прост супер!!!!!! А ещё я послезавтра иду на ГП, я первый раз пойду на премьеру, ура, ура, ура!!!
А ещё сегодня был первый экзамен!!! Я его сдала на ПЯТЬ!!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!! :dance:

0

260

Всё !!!!!!!!!!! УРААААААААА!!!!!!! ещё больше, я его посмотрела!!!!!!!!!! Ураааааааааааааа!!!!!!!!! Супер, супер, супер, пока больше ничего не могу сказать(((

0

261

:drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks:
:drinks: ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :drinks: 
:drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks:

а какой экзамен то сдала?

Отредактировано Bumble bee (2007-07-20 15:26:59)

0

262

Bumble bee
Пасибочки :drinks:
Уже английский письменно и русский, завтра английский устно)))))

Аааа, люди кто уже ГП и ОФ видел?? Отзовитесь, а то мои эмоции в ауте, надо с кем нибудь поделится!!!!)))

0

263

Bumble bee
Пасибочки :drinks:
Уже английский письменно и русский, завтра английский устно)))))

Аааа, люди кто уже ГП и ОФ видел?? Отзовитесь, а то мои эмоции в ауте, надо с кем нибудь поделится!!!!)))

0

264

я скоро пойду))

0

265

Я вернулась!Выпьем? :drinks:

0

266

:drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks:
:drinks:  :drinks:  Уря!!!!!  :drinks:  :drinks:

0

267

:P Я тоже рада))))Приезжай!Напьемся!!!

0

268

спасиба...я не пью))))

0

269

О,как!

0

270

TREMOR
я тож тутта =) приезжай напьёмся =)

0

Вы здесь » Школа Магии и Волшебства Хогвартс » Флудилка » Клуб флудеров!