Назови 3 своих любимых фильма!
1)Козырные Тузы
2)Пила-3
4)Слепая ярость
Школа Магии и Волшебства Хогвартс |
Уважаемые форумчане! Все кому ещё не маловажно выживание нашего форума, рекламьте его, принимайте активные действия в ролевой и со всеми предложениями прошу обращаться ко мне в личку!!!
| | Игровая погода: У нас сейчас начало весны! Надо сказать погода не очень радует! То дождь, то снег - никогда не угадаешь как бы одеться по погоде! Не очень холодно, но иногда подмораживает! Никакими временными рамками вы не ограничены, о смене времени года и погоды будет сообщаться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Магии и Волшебства Хогвартс » Кино » Любимые фильмы!
Назови 3 своих любимых фильма!
1)Козырные Тузы
2)Пила-3
4)Слепая ярость
ой как их у меня много
1.Пираты Карибского моря.Проклятие Чёрной Жемчужены.
2.Братья Гримм.
3.Матрица-1.
1. Реквием по мечте
2. Трасса 60
3. Леон
Ну и ещё много много того что нравится!
1. Сволочи
2. Звонок
3. Трасса 60
Да Сволочи тоже офигенный фильм! Мне помнится он жутко понравился! Раз 10 пересматривала!
А вот Трасса 60 - это вообще классика можно сказать! Все посмотрите кто ещё не смотрел!
1)Козырные Тузы
2)Тройной форсаж.Токийский дрифт
3)Пираты Карибского моря.Сундук мертвеца
Много ещё фильмов нравится....
1) Пираты Карибского моря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2) Пираты Карибского моря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3) Пираты Карибского моря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мяунчик, слушай как много любимых фильмов та)))
А я недавно посмотрела Эффект бабочки!Такой отжог был в тюрьме!!!!
TREMOR а мне очень нравится этот фильм! А вот вторая часть отстой!
Я не смотрела и не собираюсь!В первой был Кевин,ради него я и решила посмотреть этот фильм!
1) Пираты
2) Сволочи
3) даж ненаю какой назвать...
TREMOR
даа...эффект бабочки офигенный фильм...год назад смотрела, а вторую часть не видела...
Bumble bee
а мну уже давно смарела, там ещё и Эштон катчер играет, каторого йа проста абажаю... В общем супер фильм!
вот вчера посмотрела Ночь в музее)) абажаю камедии) рекомендую
а.. и совсем забыла Хроники Нарниии это ваще шедевр...
Гробыня Склепова
ну йа тож смарела Ночь в музее, как раз в кино ездили! Думала на самом деле фигня какая то, а оказалось очень даже ничего, весело и пазитивно! Просто добрая камедия, каких сейчас очень мало! Не очередная молодёжная тупая комедия, в которой все шутки ниже пояса, а действительно юморное кино! Конечно не такой уж искромётный юмор, но тем не менее... Вполне подходит для семейного просмотра...
Dark LadY
вот мы и семьёй и смотрели, правда некоторые храпели ну кароч мне оч понравилось)
Гробыня Склепова
а мну с другом сматрело) ржал весь зал, особенно в моменты с Рексом, который просто лапочка!
Dark LadY
ага)) мне тож он понравился)) и макачка прикольная))
Гробыня Склепова
ага макака баапще рулит))) А ещё этот железный, кто он там Калумб или ещё кто)) йа уже забыла)
А я тока седна помотрела Шалун и нас приняли!Над Шалуном так ржала!!!
Нито ни то не смотрела...нада глянуть...
Самые самы "На Игле" " Реквием по мечте" "Кокаин" "Дом у озера" "Гарри Поттер 1 2 3 4"(есеснно) Поцелуй на удачу (Там МакФлай снмаються) ыыы
Первые четыре самые самы конечно)))
Звонок 2!!!!
"Три икс 1",второй гальмо.Перевозчик 1,2..ДООМ.Черепашки ниндзя(все).....далее пока не вспоминаю...дальше если че скажу..
Ну..... Их очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу выбрать из них три!
Много....
"Матрица (1)", "Гарри Поттер (все)", "9 рота", "Терминаторы)))", "Трасса 60", "Шрек", "Такси"........
Шрек стал фильмом??
ну не мангой же
Вы здесь » Школа Магии и Волшебства Хогвартс » Кино » Любимые фильмы!