Dark LadY
Авка должна быть тёмная, с какой то девчёнкой и чтоб глядя на неё можна было задуматся и написать на аваке Флёр!
Отредактировано Флер Де Лакур (2007-04-05 21:22:39)
Школа Магии и Волшебства Хогвартс |
Уважаемые форумчане! Все кому ещё не маловажно выживание нашего форума, рекламьте его, принимайте активные действия в ролевой и со всеми предложениями прошу обращаться ко мне в личку!!!
| | Игровая погода: У нас сейчас начало весны! Надо сказать погода не очень радует! То дождь, то снег - никогда не угадаешь как бы одеться по погоде! Не очень холодно, но иногда подмораживает! Никакими временными рамками вы не ограничены, о смене времени года и погоды будет сообщаться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Магии и Волшебства Хогвартс » Наше творчество » Мастерская аватаров
Dark LadY
Авка должна быть тёмная, с какой то девчёнкой и чтоб глядя на неё можна было задуматся и написать на аваке Флёр!
Отредактировано Флер Де Лакур (2007-04-05 21:22:39)
Dark LadY
Пасибки Дарки!
ты не могла бы тут Rain подписать...
Dark LadY
А можешь на этой анимашке написать мой ник? Плизззз
Если не получицца на анимашке мона на етой?
З.Ы: Может сделаешь магазин аватарок (за галеоны) Прибыльно...
Отредактировано Катрин (2007-04-24 13:16:29)
Так устроит?
Классно!!!!
Катрин
рада помочь)
Dark LadY
можешь мне в стиле эмо сотварить?
Если не нравится что то - напиши. Если картинка не подходит - выложи свою.
Dark LadY, ты не могла ещё одну мне сделать?
м@нд@ринк@
вот, ты вроде просила просто симпотичную девушку... сделала одну и ту же аву, тока частота смена слайдов разная...
Dark LadY
Можешь мне оживить эти картинки, только без надписи?
Dark LadY можешь мне сделать такую. P.S. Извини если надоедаю, я могу подождать!
Люди алилуя! Я научилась делать авы!!! Если вам понравилось то можете обращатся ко мне=)
Отредактировано Флер Де Лакур (2007-07-17 10:41:05)
Клёво! Молодец! :drinks:
Пасибки большое=)
Флер Де Лакур
зделяй в стиле ска
Сделайте мне новый ав!
TREMOR
А ты какой хочешь? на тему хотя бы чего? а ещё лучше картинку выложи)
Ну,Дарки!Ты же знаешь,что мне нужно=)
=|= Dark LadY
не тип ти там не смущайся...вощем ти там поройся можз найдешь ченьт в стиле ска?*(черно белое или лудще черно красное)
м@нд@ринк@
единственная готовая скашная ава, которая у мну есть! Се хотела паставить... ну да лана....
"Обиженно"
-А мне?
Вы здесь » Школа Магии и Волшебства Хогвартс » Наше творчество » Мастерская аватаров