Короче у WB было в планах выпустить в прокат четвертую часть Гарика, в двух фильмах!!! Первоночальная режисерская версия (4 часа!!!) была доступна сщастливчикам в сети накануне премьеры.
Но (о ужас) до зрителя дошел лишь этот огрызок((((
Школа Магии и Волшебства Хогвартс |
Уважаемые форумчане! Все кому ещё не маловажно выживание нашего форума, рекламьте его, принимайте активные действия в ролевой и со всеми предложениями прошу обращаться ко мне в личку!!!
| | Игровая погода: У нас сейчас начало весны! Надо сказать погода не очень радует! То дождь, то снег - никогда не угадаешь как бы одеться по погоде! Не очень холодно, но иногда подмораживает! Никакими временными рамками вы не ограничены, о смене времени года и погоды будет сообщаться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Магии и Волшебства Хогвартс » Фильмы по Гарри Поттеру » Какой фильм, всё таки лутшый???
Короче у WB было в планах выпустить в прокат четвертую часть Гарика, в двух фильмах!!! Первоночальная режисерская версия (4 часа!!!) была доступна сщастливчикам в сети накануне премьеры.
Но (о ужас) до зрителя дошел лишь этот огрызок((((
Хакурон
млииин! обидно однако! с удовольствием бы посмотрела....
Лучший третий - самый клёвый. И Ден там самый красивый из всех фильмов!!!!!!
Маруся
Меня 3 не прёт...
Не знаю,....... первый был самый волшебный - потомучто первый))))
Что правда то правда. Полностью согласна!!!
Вот плюсик тебе Катрин за схожесть наших мнений)))
Хакурон
превый был именно той сказкой, которую многие и ожидали увидеть... Мир магии в нём отображён лучше всего - это точно, в остальных же фильмах очень много отступлений в сторону....
Dark LadY
ну да, ну да... Сказка как всегда оборачивается суровой реальностью((((
Пираты Карибского моря!!! Все части... Это лучший фильм
))))))))))))
а Поттер уже засветился в пиратах?
Или Роулинг писала сценарий
Хакурон
вы это так...как бы не хотелось обратного...
первый самый лучший))
А полюбому "Пираты К. М." лучше Гарика.
Хакурон А про сценарий это ты загнул канешн...?!
Катрин, нет конечно!
Там в третей части и начинается волшебство, магия и Поттеры дедушки.)
ты чего, трейлер не смотрела?
Отредактировано Хакурон (2007-04-18 10:15:44)
Что то я такого не помню....
Внимательнее надо! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Буду внимательнее... ))))))))))))
Вы здесь » Школа Магии и Волшебства Хогвартс » Фильмы по Гарри Поттеру » Какой фильм, всё таки лутшый???